第35回 RSP in東京ベイ ピエトロ ゆでたパスタにまぜるだけスパドレ
パスタに大さじ2杯かけるだけのパスタ・ソースです。
http://online.pietro.co.jp/item.asp?pn=1130330&cc=C002
【そにょ1】たらこマヨネーズ
普通に明太子パスタを作りその上にかけました。
パスタ 適宜
玉ねぎ 小半分
冷凍ほうれん草 150g
ピーマン 1個
胡椒 少々
塩分控え目仕様につき、茹でる時や
調理の際に塩はなしです。
味付けは胡椒のみ。
そこにゆでたパスタにまぜるだけスパドレたらこマヨネーズを
かけて混ぜます。
スプーンを舐めたいw
たったこれだけで、いつもの味がプロ仕様になりました。
まったりしていてまろやかな美味しさです。
たらことマヨネーズなので、マッシュドポテトに
かけたりとパスタ以外にも使えそう。
【そにょ2】ごま醤油ガーリック
和風パスタの上にかけました。
いつもよりも味がしまった感じで美味しかった!
あさり 少々
しめじ 少々
水菜 少々
玉ねぎ 少々
胡椒 少々
海苔 少々
ポン酢 少々
豪華なお土産
スパドレ3種(ごま醤油ガーリック・たらこマヨネーズ・ジェノベーゼ バジルソース)
スープドレ3種(生姜・コンソメ・トマト)