第33回リアルサンプリングプロモーションin東京

株式会社くばらコーポレーション きゃべつのうま鍋
(とんこつ醤油味)
800ml 368円
http://www.kubara.co.jp/products/umanabe.html

もやしのうま鍋に続いて、きゃべつのうま鍋をつくりました。
作り方は至極簡単で、うま鍋の汁を沸騰させてから
具を入れて煮るだけ。

ざっくり切って入れる。
f:id:nightcrawler:20110502194049j:image
具が少なかったので、こんにゃくも追加。
f:id:nightcrawler:20110502194559j:image
完成!
f:id:nightcrawler:20110502201526j:image

材料
きゃべつ 小半分
白菜   1/8カットぐらい
ウインナー少々
玉ねぎ  半分
はるさめ 適宜
こんにゃく1枚

冷蔵庫の残った野菜を使ったので
こんなもんでした。

きゃべつはお味噌汁にして食べるのが
一番好きなのですが、このうま鍋も美味しかった!
キムチ味の方も試してみたいと思いました。