ぷちベジ36 ラスト挑戦

ぷちベジ36に挑戦!!
http://www.ginzabeauty.com/

水を多めに入れて。
f:id:nightcrawler:20111023174813j:image

ぷちべジ36を入れます。
f:id:nightcrawler:20111023174932j:image

まぜまぜ。
ダマが敵。
f:id:nightcrawler:20111023174950j:image

水を足して。
f:id:nightcrawler:20111023175008j:image

冷蔵庫に入れました。
f:id:nightcrawler:20111023175027j:image

                                        • 翌朝--------------------

分離〜。
冷蔵庫に入れた時よりも容量が減っているのは
わたしがちびちび飲んだからです。
f:id:nightcrawler:20111024093656j:image

水で作れるコーヒーを投入!
f:id:nightcrawler:20111024093750j:image

水を足して完成
f:id:nightcrawler:20111024093816j:image

朝ご飯の時にトーストと頂きました。
コーヒーの強い香りに豆臭さがやや打ち消され
これが一番抵抗なく飲めました。

本当は作ってすぐに飲まなければならない?
この香りは、クリームでもトマトでも
シチューに入れたい感じなのだけど
熱を加えると栄養素がパーになってしまうそうで残念!